www.bbo5588.com

bbo桥牌下载

发布时间:2019-07-10  浏览次数:

  b.队式赛或者锦标赛,若是你的table按钮是绿色的你就是组织者或者TD,那么table按钮是用来替补人员的,还有调整比

  4.锦标赛:你能够插手不你的任何双人赛(pairs)和单人赛(ind.),这类角逐一般有专业的TD来组织。单人赛你点注册就能够了,双人赛你有同伴点击注册,写上同伴的id(同伴必需正在线),等同伴同意后就注册成功,若是没有同伴,那么就点击寻找同伴处,能够插手你的id,也能够从没有同伴的id中肆意选择一位你认为对劲的同伴,比及时间从动就到牌桌上了。

  BBO=Bridge Base Online,中文的意义是桥牌正在线或桥牌正在线网坐,是出名牌手Fred Gittleman 运营的一个免费的正在线桥牌网坐,很是棒。这是全球最专业的桥牌正在线网坐,百幕大杯、威尼斯杯,和欧洲的各项大赛,各大洲的主要角逐都有转播,中国的A类俱乐部等大型角逐也正在BBO转播了。

  安拆完成后,能够双击桌面的BBO图标,呈现登岸界面,点击“New member”按钮,就能够进行注册了,最的是你的BBO登岸ID,最好用简单的本人容易记住的,若是有不异的ID曾经注册,那么你就换一个。最好正在Remember选项上点上“V”如许暗码就从动保留正在你的PC上了,点击“Login”按钮你就进入BBO了。