www.bbo775.com

新学期手抄报简略都雅扬帆起航

发布时间:2019-07-09  浏览次数:

  5、我们继续给风帆涂上标致的颜色,我们选择了红色涂帆,是不是很都雅!铅笔也能够涂色啦,这里涂色的时候大师要小心哦,不要涂多了,那就不都雅了。

  3、我们用分歧颜色的马克笔正在手抄报的左上方和左下角写出本次的从题“开学啦,扬帆起航”,这里字体颜色大师能够按照本人的爱好来选择哦!

  4、接着我们就来画边框吧!用紫色和粉色马克笔别离画出两个简单的边框,紫色边框中还有波浪哦,大师记得要画。

  1、对于不是很长于画画的同窗来说,我们能够先用铅笔打底,那样后面我们会轻松良多,有一点要留意的是必然要悄悄的画。

  2、然后我们先用黑色水性笔描出手抄报插图风帆、铅笔、 杯,由于前面曾经用铅笔画过了所以这里描出来就很是的清洁、整洁。

  新学期伴跟着九月的到临也要起头啦,面临新学期但愿每一个同窗都能给本人定一个方针,但愿新学期大师都能够端副本人的进修立场,盲目地去加强和巩固所学到的学问,进修中必然要做到“温故而知新”,“取世人所长,补本人所短”。今天中华板报网小编为大师带来新学期手抄报简单都雅,扬帆起航,下面我们一路来进修若何画一份精彩的开学手抄报吧!