www.bbo668.com

即墨老太早饭煮鸡蛋 剥开后发觉竟是蛋中蛋

发布时间:2019-05-26  浏览次数:

  对此,岛城动动物专家于涛引见,“蛋中蛋”是一种正常蛋,多呈现正在母鸡产蛋高峰期,此时母鸡体内机能排泄很兴旺,未发育完全的小蛋,取其他发育中的鸡蛋连系。这种蛋的构成,也可能是鸡蛋正在构成过程中遭到某种刺激,没有被排出母鸡体外,逆回到母鸡的输卵管处,这时正好被别的一枚正正在构成中的鸡蛋所包裹。此外,这种现象也可能是母鸡的输卵管有炎症,导致排卵紊乱而构成“蛋中蛋”。据引见,这种蛋一般对人体无害,不影响一般食用。

  ,筹算早饭时和家人一路吃。把鸡蛋煮熟后,李老太拿起一个鸡蛋剥皮,而接下来的一幕让她傻了眼:鸡蛋里面竟然还有一个鸡蛋。

  半岛记者领会到,这个鸡蛋是李密斯从附近市场上买的,颜色取其他鸡蛋没什么不同,可是个头稍微大一点点。这个怪蛋第一层蛋皮和里面小鸡蛋的两头,只要蛋清没有蛋黄。随后,李密斯将小鸡蛋剥皮,发觉里面既有蛋清也有蛋黄。“我和家人之前都没见过,也都不敢吃,就放正在了一边。”李密斯说。

  相关链接: