www.bbo5588.com

瑞贝卡捐赠新能源超等电容储能设备

发布时间:2019-04-26  浏览次数:

  河南瑞贝卡做为该设备的次要投资方和研制方,也是此次援助边防扶植的次要拥军单元之一。此次捐赠的新能源超等电容储能设备,是河南瑞贝卡集团和河南天一航天继强强联手成功研制超等电容器项目之后,投资出产的又一项高科技产物,也是瑞贝卡实施立异驱动、转型升级的又一严沉实践。该设备外行业内手艺领先、市场前景广漠。该设备从出产制制到测试成功历时近四个月,安拆实现了三大立异手艺冲破:支撑低风速3m/s轻风发电,采用垂曲轴20KW风力发电,散热性好;采用专利手艺出产的大容量超等电容器储能,绿色环保、超低温、长命命,免;支撑近程设备运转情况和毛病预判。该设备可使用正在沙岸、高原、坡地、地势偏僻特别是零下40以上高寒前提下供电坚苦的地域。

  中国证券网讯(记者 覃秘)11月16日上午,瑞贝卡新能源超等电容储能设备捐赠及启运典礼正在山东威海市鲁海细密机械无限公司举行。河南瑞贝卡控股无限义务公司副总裁武俊安等做为捐赠单元代表正在典礼上讲话。

  舍得酒业一季度净利增加22%;吉比特一季度净利增近四成 养老基金;吉比特一季度净利增近四成 养老基金……

  相关链接: